本主題所有回覆

Re: [問卦] 星期三早上九點發文會被桶嗎

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:arrenwu
※ 引述《fatslave ()》之銘言: : 下星期三早上九點 : 臺灣第一批看過復仇者聯盟4結局的客人就會出電影院了 : 立刻在ptt發文說出復仇者4結局 : 這樣會不會被桶 不會 下星期早上點 → 三玖天下第一 不過,二乃是天 但是在天上的二乃不影響就是了 嘻嘻 -- 「你的位置給我玩啦」 ~中野二乃 https://i.imgur.com/FjVPg9i.jpg
--
johnwu
: ???
04/21 18:35
qekezfeed
: 洗了沒?
04/21 18:35
QBey
: 下藥嘔嘔嘔嘔嘔嘔
04/21 18:36
MotleyCrue
: ????
04/21 18:36
XXXXGAY
推 : 但是你要被水桶三個月了,因為未滿30字,掰掰~~
04/21 18:37
我剛剛在想改標題的時候Enter多了一下 還在修文啦 = =
choco7
推 : 秒M欸
joumay
: m 了 補字吧
serding
: 臭死
cwh0105
: 星期天下午六點才會被桶啦
04/21 18:40
uiue
推 : 臭死了幹
04/21 18:41
※ 編輯: arrenwu (71.198.27.180), 04/21/2019 18:41:46
D600dust
: 有沒有平常都沒在管版只會吃臨時的人突然冒出來推文的卦
04/21 18:48

推薦文章

推薦文章
[情報] 廣告一下~伊士邦星期三早上10點Body Combat課
就是小弟 不才 我 進駐伊士邦的第一堂課~ 時間是星期三 早上10點拉~ 在伊士邦民生店 有空的BC愛好者~可以去幫忙喊聲一下 (不過 星期三早上 大家上班的上班 上課的上課~ 誰會去運動阿~:( 哈哈 ) 廣告完畢 快逃~~~ BC is my Life -- angkeadsdata653213
Re: [情報] 廣告一下~伊士邦星期三早上10點Body Co …
※ 引述《kwyeo (小布)》之銘言: : 就是小弟 不才 我 : 進駐伊士邦的第一堂課~ : 時間是星期三 早上10點拉~ 在伊士邦民生店 : 有空的BC愛好者~可以去幫忙喊聲一下 : (不過 星期三早上 大家上班的上班 上課的上課~ 誰會去運動阿~:( 哈哈 ) : 廣告完畢 快逃
Re: [情報] 廣告一下~伊士邦星期三早上10點Body Co …
※ 引述《hhou (Go! Go! Klinsi~)》之銘言: : ※ 引述《kwyeo (小布)》之銘言: : 啊?這是Bryan老師嗎? : 我這個星期三有去上說.... : 我是那個綁馬尾長得圓圓穿得一身黑, : 課前還跟另一個媽媽聊說下午幾點要上課的那隻. : 我下個禮拜三也會
Re: [情報] 7/14星期二早上9點維修
1.9.7版本更新維護通知 親愛的「克魯賽德戰記 」勇士們: 「克魯賽德戰記」預計將於明日(7/15)10:00 - 14:00進行1.9.7版本更新維護作業 本次維護主要修正如下: 1. 優化「iOS」 系列進行遊戲時的穩定性 2. 「小米」 系列無法正常登入的問題(Loading到57%卡住)
[書友] 托福 清大圖書館 星期三早上
1. 自介: 研二生 想加強英文 2. 對象: 也想讀托福的 3. 目標: 考托福 一起有個伴 互相提醒 4. 原因: 有伴比較會有動力 5. 地點: 清大圖書館 6. 時間: 星期三早上 7. 方式: 各讀各的 可以互相監督背單字之類的 可以在討論~ 8. 範圍: 托福 9. 人數限制: 總共三人
[揪人] 9/7星期三早上 烏石
早上五六點台北出發 共乘地點為辛亥路與復興南路沿線 以及木柵政大地區 尚有三個位置 沒有車頂架不載版 吃完午餐回程 兩三點隨意 油錢補貼一百元 意者請寄站內信 Tom Cheng (小鄭) 謝謝 徵到今晚十一點為止 -- angkeadsdata653213◆ From: 118.233.35.57
推薦文章
--
----------------