本主題所有回覆

Re: [問卦] 投給郭台銘都是什麼樣的人?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:berniechen
國民黨初選我會投給郭台銘 因為他的富士康是在兩岸內戰停火幾十年間殺了最多共匪的地方! 只有他可以帶領國民黨重新取回淪陷區 可惜我不是國民黨員~ 這輩子能夠投胎為人很不容易,為了下輩子還有機會投胎當人,我選擇死也不成為國民黨 人 --
※ 編輯: berniechen (119.77.198.166), 04/21/2019 18:30:28
hyuchi0202
推 : 沒錯 投郭總 殺共匪
04/21 18:30
hyuchi0202
: 郭總殺的中國支那豬 屌打台灣全部軍人
04/21 18:31
minifat
: 已經殺十個了 比我厲害
u35k6
: 突破盲腸了
※ 編輯: berniechen (119.77.198.166), 04/21/2019 18:32:59
shengyeh
推 : 有夠哭爸
04/21 18:34
watashiD
推 : 哈哈哈哈哈哈哈哈
04/21 18:34
langeo
推 : 真的 KMT這四十年來殺共匪第一人 至少逼死了二十個以上
04/21 18:39
ymx3xc
推 : XDDDDDDDDDDDD
04/21 18:43
macocu
推 : 不錯
04/21 18:53
allenatptt
推 : XDDDD
04/21 18:58
tokyoto
推 : 等他們跳太慢了 直接把工廠炸掉不是比較快嗎
04/21 19:06
SILee
推 : 靠,我信了XDDD
04/22 00:24
mozi
推 : 跟國軍相比,郭董真的是共產黨毫不留情啊!
04/22 09:57
mozi
: 對共產黨毫不留情啊!
04/22 09:58

推薦文章

推薦文章
Re: [問卦] 中國拿鴻海郭台銘沒辦法的八卦?
[問卦] 館長若是三國的呂布 那郭台銘呢?
[問卦] 郭台銘生日到底是幾月幾號啊?
[問卦] 郭台銘有沒有可能買裕隆?
推薦文章
[討論] 女孩們會選哪個名字呢?
關於現在的隱分問題
[閒聊] 贈送 --(DONE)
[愛鄰] 湞希~進度不是這樣趕的啦!!!
[閒聊] 1/16-1/17 演唱會閒聊文
[新聞] 怪物新人iKON橫掃2015各大頒獎典禮
[哥們] 12集衛生紙不夠用 要用毛巾!!!(青娜)
[心得] 愛上哥們 EP12 幸福到嘆息的靈魂
業務商服交流line群收人
[情報] 愛上哥們1/22台北見面會(有直播)-賴雅妍,邵翔,陶嫚曼
[問題] 「大東」夜市的台語怎麼唸?
[新聞] 黃蜂後場鬧空城 林書豪可能帶傷射日
[滑鼠] 羅技G300S 特價$549 (1/21 中午)
[新聞] 張娜拉:鄭敬淏扮女生很漂亮!
[閒聊] 換屋
[閒聊] KAI 楷神 FB
[閒聊] 失戀巧克力職人雜感(雷)
[心得] 2015年《雷雷賞》
[問題] 油肌youtuber?
[實況] IceFenG 大師中路 衝菁英(已關)
[經驗] 墾丁的鬧鬼木屋(二代大姊)
[心得] 黑特文長、其實TAKA是罪魁禍首w
[閒聊] 週五終於衝了
[灑花] 我沒去監票
[經驗] 導遊小姐
[情報] 全新地獄關卡「攻城而來的蹄聲」揭密
[問題] 請教寄信至澳門寫法
[新聞] 圖/豪與正妹合影 對勇士確定先發上陣
[問題] 尾牙主題是Barbie 要怎麼穿
[金光] 只是想表達一下剛入坑的想法
--
----------------