本主題所有回覆

Re: [問卦] 投給郭台銘都是什麼樣的人?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:berniechen
國民黨初選我會投給郭台銘 因為他的富士康是在兩岸內戰停火幾十年間殺了最多共匪的地方! 只有他可以帶領國民黨重新取回淪陷區 可惜我不是國民黨員~ 這輩子能夠投胎為人很不容易,為了下輩子還有機會投胎當人,我選擇死也不成為國民黨 人 --
※ 編輯: berniechen (119.77.198.166), 04/21/2019 18:30:28
hyuchi0202
推 : 沒錯 投郭總 殺共匪
04/21 18:30
hyuchi0202
: 郭總殺的中國支那豬 屌打台灣全部軍人
04/21 18:31
minifat
: 已經殺十個了 比我厲害
u35k6
: 突破盲腸了
※ 編輯: berniechen (119.77.198.166), 04/21/2019 18:32:59
shengyeh
推 : 有夠哭爸
04/21 18:34
watashiD
推 : 哈哈哈哈哈哈哈哈
04/21 18:34
langeo
推 : 真的 KMT這四十年來殺共匪第一人 至少逼死了二十個以上
04/21 18:39
ymx3xc
推 : XDDDDDDDDDDDD
04/21 18:43
macocu
推 : 不錯
04/21 18:53
allenatptt
推 : XDDDD
04/21 18:58
tokyoto
推 : 等他們跳太慢了 直接把工廠炸掉不是比較快嗎
04/21 19:06
SILee
推 : 靠,我信了XDDD
04/22 00:24
mozi
推 : 跟國軍相比,郭董真的是共產黨毫不留情啊!
04/22 09:57
mozi
: 對共產黨毫不留情啊!
04/22 09:58

推薦文章

推薦文章
Re: [問卦] 中國拿鴻海郭台銘沒辦法的八卦?
※ 引述《Suboy (關於你的歌~)》之銘言: : 這問題比較專業且希望能引出成熟的回答 : 因為郭台銘從台灣去中國設廠發跡的過程 : 中間的故事比較空白,但整個企業能長這麼大 : 吃中國的資源也算是吃滿多的 : 但無論是去日本併購、或是這次去美國投資 : 尤其是美國投資,竟然中國沒有
[問卦] 館長若是三國的呂布 那郭台銘呢?
如題 台灣最強男人 館長 武力應該比呂布強 但三國武力 最高的人就呂布 所以館長在三國差不多等於呂布 那郭台銘 以他的能力 大概在三國是怎樣的角色? 有無八卦? -- winu : 館長是呂布的一根陰毛還差不多 07/29 20:43 ※ 編輯: Submariner (3
※ 引述《Suboy (關於你的歌~)》之銘言: : 這問題比較專業且希望能引出成熟的回答 : 因為郭台銘從台灣去中國設廠發跡的過程 : 中間的故事比較空白,但整個企業能長這麼大 : 吃中國的資源也算是吃滿多的 : 但無論是去日本併購、或是這次去美國投資 : 尤其是美國投資,竟然中國沒有
※ 引述《shirman (幼稚小鬼)》之銘言: : ※ 引述《Suboy (關於你的歌~)》之銘言: : : 這問題比較專業且希望能引出成熟的回答 : : 因為郭台銘從台灣去中國設廠發跡的過程 : : 中間的故事比較空白,但整個企業能長這麼大 : : 吃中國的資源也算是吃滿多的 : :
[問卦] 郭台銘生日到底是幾月幾號啊?
4降子der 稍早報導,郭董7 pu pu對工會幹部不滿 聲稱要在他今年生日10月18日的當天通通換掉 可4R... 明明記得前幾年的10月8日鴻海股票大漲 財經記者紛紛都表示10月8日當天股價拉高市為惹幫郭董慶生 於4乎再去GOOGLE一下 「郭台銘生日」 就發現惹 所以想請教各位
[問卦] 郭台銘有沒有可能買裕隆?
裕隆的拉屎菌已經被玩爛了。 乾脆賣給郭董,也許會起死回生? 畢竟郭董跟嚴董都支持同樣的政黨。 這跟HTC賣手機部門給GOOGLE比起來,可能性更高吧? -- angkeadsdata653213 seabox : 鴻海不收垃圾 12/22 18:56 pups003
推薦文章
--
----------------