本主題所有回覆

Re: [討論] 一個月三萬養女朋友

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:jailerhouse
我老婆也說不想工作要照顧小孩 我說生2個 照顧和家活全部妳做 我回家要好好休息 思考如何賺更多錢不要打擾我 結果她生一個家活全部她做她就快崩潰了 我還嫌她打掃不乾淨還請外包的來打掃 以為當家庭主婦那麼好當!誒誒 結果育嬰假後就回去上班了...... 跟我鬥..... 以為我養不起她啊...... 補充一下一個月家用6-8萬 就夫妻和1小孩。還保證每年員工旅遊2次(國外) 今年生日送iPhones XS 256G 每年都送這種等級的禮物喔 引述《RS5566 (好吃^Q^)》之銘言: : 這位朋友你好 : 剛好我路過看到你這篇文章 : 看完我心想了 : 那位妹妹四點多就急著要回家吃晚餐 : 有點疑惑 : 通常都出來了 : 在凹頓晚餐吃好的又沒差 : 怎急著回去吃晚餐 : 我猜可能突然有工作上門了 : 才會急急忙忙的 : 沒關係了,我們不回收 : 在機車行修理完後 : 喝上一杯保立達 : 準備明啊早氣力 : 不用太在意 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_U-1u. --
osmanthusjo
推 : 對嘛,想跟慣老闆鬥?門都沒有
04/21 17:57
osmanthusjo
: 東嫌西嫌扣你獎金,嗆說要找人代替你,怎麼鬥得贏
04/21 17:57
osmanthusjo
: 遮羞費領領,乖乖下去舔
04/21 18:00
lyviasun
: 慣老闆啊,家管很累還沒得休息
04/21 18:10
fish10241
: 這個是要臉的,不要臉的就開始情緒勒索擺爛
04/21 18:22
snowish
: 痾...這是什麼心態...
04/21 18:29
aes5781c
: 你給人家多少錢
04/21 18:37
jailerhouse
: 一個月5-6萬 但要我同意才能買喔。家裏開銷2人一小
04/21 19:30
jailerhouse
: 孩大約8萬喔
04/21 19:30
jailerhouse
: 有錢沒時間花 都買網拍了
04/21 19:31
guilty9621
: 慣老闆
04/21 19:46
a45404129
: 你給你老婆多少錢?是你得了便宜還賣乖了
04/21 20:13
a45404129
: 我朋友家庭主婦,老公一個月給她兩萬 然後下班是老公
04/21 20:14
a45404129
: 在顧孩子
04/21 20:14
※ 編輯: jailerhouse (219.59.56.126), 04/21/2019 20:52:20 ※ 編輯: jailerhouse (219.59.56.126), 04/21/2019 20:56:27
Joker3
: 你到底在幻想幾點 XDDDD
04/22 09:37
Joker3
: 你連128 XR都徵2手貨了 你跟我說你有老婆家用6~8萬 XDDD
04/22 09:38
opop1133
推 : 台女不意外 要三萬且不管家
04/22 16:54
Recipe
: 欠噓
04/22 17:25
milktea33
: 對老婆好一點
04/22 19:01
tigger092826
: 跟誰鬥......那是你老婆還是你仇人,這心態母湯喔
04/22 19:18

推薦文章

推薦文章
[想要] 一個女朋友
不一定要她愛我比我愛她多,只要她懂得珍惜我的愛 兩個人能為這份感情做付出,兩個人能互相體諒 就算有衝突也可以找出折衷的方法解決 而不是要求單方面的屈服 我想要的是互相扶持,能平穩長久交往的對象 PS.牡羊女真的不適合我,麥擱來啊 -- ◆ From: 27.52.143.165 ForgerE
[問題] 想要入手一個DV跟女朋友玩玩
1. 你的預算多少? DV範圍很廣,從幾千元到破百萬的機子都有,千萬別說無上限 ans: 最多20000 2. 最常拍攝主題是什麼? 各種主角性質不同, 拍山水風景跟運動賽事等要求不同 ans: 1.想說自己幫喜歡的歌拍拍MV(自編自導自演) 2.再來想去玩一些類似黃金傳說挑戰等等... (EX:去
[心情] 喜歡上一個有女朋友的人
真是不好意思,又是一篇異男忘文,文章有點長,請容我抒發一下心情。 小弟任職於某剛轉型的科技廠,他調來我們單位不到1年,下班後擔任某國中的籃球 教練。 他來之前已經有聽他的面試官說這個人大器、口條好、在之前的單位表現優異,工作 成果有獲得多項專利等等,於是讓我在還沒遇到他之前,就已經開始好奇他到底是
[問題] 送給女朋友的第一個生日禮物
各位大大好: 小弟的女友在兩個禮拜就要過生日了, 這是我們再一起半年多的第一個生日,想給對方一個驚喜一點的禮物 不過還沒什麼頭緒,她平常是個很常逛網拍買東西的人 這次他的朋友跟家人有要送她包包跟皮夾, 想在板上詢問看看還有什麼東西可以送呢 小弟的女友目前大四,希望大家可以給我一點意見 >&lt
[問題] 一個男生一個女生彼此男女朋友
我鄰居剛好是一個男生一個女生 這兩個人又剛好是男女朋友 他們的生日又恰恰好都在五月初 想說既然距離這麼近日期這麼近 就一起慶生一起送 有想過送情侶安全帽 可是預算又沒這麼高 想說來個反向 送男生情趣內衣 卻又不知道該送女生什麼 請各位大大給個意見 女生包包化妝品啥都不缺 男生衣服鞋子也都啥都不缺 只
2014年 賞我一個女朋友吧
我人還不錯阿 天蠍座O型 人很圓滑善於溝通 喜歡聆聽 神阿 賞我一個女朋友吧..:P -- ◆ From: 36.234.149.152
[問題] 要怎麼當好一個連長的女朋友?
近日他升連長確定 我一半替他開心 一半卻是擔憂 擔憂的是我不知道怎樣扮演好這個角色 他則是很納悶為什麼感覺我好像不開心 唉 男人阿 神經總是很粗 昨天為了放假的事情吵架 他休假的時間改了再改 我知道這不是他能決定的 但是總是很失落 心情不好講話也無精打采 他覺得我給他的壓力很大 因為他不能休假我就會
Re: [問題] 要怎麼當好一個連長的女朋友?
首先 先恭喜一下閃光兄當上連長 可是感覺標題有點怪怪的??? 當連長的好女友??? 雖然我對這個是不是很瞭解拉! 可是對下面的弟兄們 好連長 當然也會喜歡連長夫人 可能有點機車的連長 連帶的..... XD 可能會說連長夫人很正呀 還是對連長很好呀! 只要多體貼 多包容 多溫柔 明識大體 通常都會很
Re: [問題] 要怎麼當好一個連長的女朋友?
連長的女朋友我當了五個月.. 連長夫人當不到一個星期..因為他調回台灣受訓了.. 連長真的很忙很忙..而且三不五時都會賠錢.. 如何當他的後盾.. 你看你當軍人的女朋友多久了..你的個性如何來決定.. 如果你當軍人的女朋友沒多久.. 你能做的..就是照顧好自己..不讓他擔心..讓他無後顧之憂.. 心
推薦文章
--
----------------